Пятница, 03.05.2024
jlovenpk1.clan.su
Меню сайта
Форма входа
09:58

Кулинарная наука, или Научная кулинария - Сокирянский, Лазерсон

Кулинарная наука, или Научная кулинария - Сокирянский, Лазерсон
Автор: Сокирянский Федор Леонидович, Лазерсон Илья Исаакович
Редактор: Середняков В. Н.
Издательство: Центрполиграф, 2012 г.
Серия: Кулинария

Аннотация к книге "Кулинарная наука, или Научная кулинария"

В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечаем на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?".
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте. Скачать Кулинарная наука, или Научная кулинария - Сокирянский, Лазерсон.


Кулинарная наука, или Научная кулинария - Сокирянский, Лазерсон

Кулинарная наука, или Научная кулинария - Сокирянский, Лазерсон



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
jlovenpk1.clan.su © 2024 Карта сайта
uCoz